中工娱乐

安徽省蚌埠市总工会:“办实事 送早餐”工会在行动

来源:中工网
2021-09-05 09:16:14

  中工网讯 据安徽省总工会官网消息,近日,安徽省蚌埠市总工会在蚌埠市准上区开展“关心关爱一线环卫工人免费送早餐”活动,为一线环卫工人免费送上热气腾腾的早餐。市总工会党组成员、副主席沈玉玲,市住建局二级调研员于华,市环卫处、准上区行政执法局相关负责人参加活动。

  该活动每天免费为中环线上的100余名环卫工人提供早餐,早餐有包子、馒头、油条、豆浆等。一份份爱心传递到环卫工人手中,让他们感受到来自“娘家人”的温暖和关怀,以及作为城市美容师的荣誉与被尊重,也让蚌埠这座城变得更有温度。

  下一步,蚌埠市总工会将加大对环卫工人的关心关爱力度,示范引领全市爱心企业、劳模先进人物,加入到关心关爱环卫工人“六个一”活动中来,积极发扬中华民族传统美德,主动为广大环卫工人献爱心、解困苦、办实事、解难题,不断增强环卫工人的幸福感和获得感;市总工会还会积极争取各方面的支持,努力解决环卫工人社保、体检、就医、子女入学、住房保障等实际问题,让广大环卫工人共建共享改革发展成果。(徐希涛 高玉正)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×