中工娱乐

海南省总工会开展“关爱人民教师,构建和谐校园”慰问活动

来源:工人日报客户端
2021-09-04 12:34:00

  原标题:海南省总开展“关爱人民教师,构建和谐校园”慰问活动

  工人日报-中工网记者 赖书闻

  在第37个教师节来临之际,9月2日至9月3日,海南省教科文卫邮电工会一行先后来到海南外国语职业学院、海南中学和海南华侨中学观澜湖学校,开展“关爱人民教师,构建和谐校园”慰问活动,向广大教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问。

  活动现场,海南省总工会副主席、教科文卫邮电工会主席张丙亮向受表彰的优秀教师、先进教育工作者、教师代表送上慰问品,详细了解了他们的生活和工作状况。

  张丙亮表示,教育是国家的根本,学生是祖国的未来,老师是学生成长道路上的引路人,担负着“十年树木,百年树人”的重大责任,希望广大教师们不忘初心,牢记使命,继续立足本职工作,当好学生的引路人,培养一批又一批合格的学生。工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,工会对于团结凝聚全体教职工力量,推动教育事业发展具有重要的作用。此次慰问是把“我为群众办实事”落到实处,关心、关爱教职工队伍,弘扬师德精神、提高教职工队伍综合素质,把工会组织的活力最充分地激发出来,最大限度地调动和发挥广大教职工的积极性和创造性,引领广大教职工为海南自由贸易港建设做贡献。

  海南省教科文卫邮电工会常务副主席吕亚平,海南省教育工会负责人方鸣,文昌市总工会常务副主席杨健,海南外国语职业学院党委副书记黄丽芹,海南外国语职业学院副院长梁松,海南中学党委书记、校长王宏,海南中学党委副书记、工会主席柳海英,海南华侨中学观澜湖学校校长许亚鹏,海南华侨中学观澜湖学校工会主席朱琼娅,海南省干细胞库爱心基金负责人孟威,海南省建设人力资源管理协会负责人黄艳青等参加慰问活动。

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×