中工娱乐

福建漳州市工会开展女职工主题阅读活动

来源:中工网
2021-09-04 13:55:44

  中工网讯 连日来,福建省漳州市县级总工会及基层工会陆续开展“玫瑰书香 ”女职工主题阅读活动,引导女职工爱读书、读好书、善读书,营造良好的读书氛围。 

  为做好女职工思想政治引领工作,促进女职工素质提升,漳州市龙海区、长泰区、漳浦县、云霄县等县区总工会联合企事业单位工会,依托“职工之家”“职工书屋”等工会活动阵地平台,通过推荐好书、培养讲书人、成立阅读宣讲团和举办文化讲座、读书沙龙、线上线下讨论会等形式,将阅读与学习党史、学习工运史紧密结合起来,组织女职工谈读书心得、谈经验总结。

  女职工主题阅读活动的持续开展,在女职工思想引领、素质提升、家风建设方面发挥着潜移默化的重要作用。漳州市总工会将在推动“玫瑰书香”读书活动上持续用力,作为引领女职工建功立业的有效举措,推动全社会形成热爱阅读的良好风尚。(漳州市总工会 邵爱霖)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×