中工娱乐

湖南永州市总工会“特殊礼物”送大学新生

来源:中工网
2021-09-04 08:28:17

  中工网讯 据湖南工人报消息,近日,湖南省永州市东安县大庙口镇新溪村的12名大学新生收到了由永州市总工会、永州市人寿财险公司送上的“特殊礼物”——1000元的助学奖励。

  永州市总工会相关负责人介绍,永州市总工会、永州市人寿财险公司作为新溪村乡村振兴工作后盾单位,十分关注和关心农村青年成长成才,2021年,新溪村共有12名学生考入本科院校。此次为每名新生发放助学奖励,就是为了激励更多的新溪学子积极向上,刻苦学习,成才后加入乡村振兴的队伍。

  随后,永州市总工会还携手永州市委组织、永州市直属机关工委三家“双联”后盾单位为被联困难企业南岭化工的3名符合资助条件的困难职工子女各送去3000元助学金,切实缓解职工子女上学困难问题。(湖南工人报记者  向冠男)

责任编辑:郭丽娟

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×