中工娱乐

四川省第二届职工诵读比赛启动线上投票

来源:中工网
2021-09-03 13:45:38

  中工网讯 据四川工人日报消息,9月1日,由四川省总工会主办的“中国梦·劳动美---永远跟党走奋进新征程”四川省第二届职工诵读比赛正式启动线上投票。即日起至9月5日,广大职工可通过“川工之家”APP等平台或扫描文末二维码,为自己心目中的优秀作品投票。

  比赛分为作品征集、初赛评审和决赛三个阶段,设置金奖3个,银奖5个,铜奖8个。同时根据参赛情况,还设置优秀奖及优秀组织奖若干。目前,作品征集已顺利结束,进入初赛评审阶段。对初赛征集的作品,采取网络投票和专家评审相结合的方式进行评选。其中网络投票占评审结果的5%,专家评审占评审结果的95%。从初赛评审结果中产生的前16名,将参与决赛角逐。

  据了解,比赛自7月启动以来,得到了全省各市(州)总工会,省产业(局)、企业集团(公司)工会的大力支持,受到了广大职工的热烈欢迎,共有193件作品参赛,其中124件作品进入初评。这些作品主题突出、内容丰富,涵盖了“十四五”规划、建设成渝地区双城经济圈、推动经济社会高质量发展等内容,充分展示了新时代全省各级工会和广大劳动者的风采风貌。(四川工人日报记者王旭)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×