中工娱乐

山东省总工会召开“严标准”工作汇报展示会

来源:中工网
2021-09-03 10:12:51

  中工网讯 据山东省总工会微信公众号“山东工会”消息,9月2日,山东省总工会召开“严标准”工作汇报展示会。18个部室(单位)汇报展示了各自主要工作职责、职责评价标准、工作载体任务和主要工作流程。汇报结束后,与会人员结合展示情况进行了测评。省总工会党组书记、常务副主席刘贵堂出席会议并讲话。省总工会党组成员、副主席、机关党委书记李业文主持会议。

  刘贵堂对“严标准”前期工作给予充分肯定,并就下一步推进“严标准”工作提出要求。他强调,要继续扎实推进“严标准”工作,切实树立三种精神。一是高度负责精神。认真梳理“三定”方案规定的职责和多年来承担的工作,结合新情况新任务新要求,以对工会事业高度负责的态度把应该承担的职责找全找准,确保职责清晰无遗漏。二是科学严谨精神。从标准、任务、载体、流程、环节等全链条把握和推进“严标准”有关工作,确保履行职责合规合理合乎程序。三是彻底革命精神。要敢于克服“严标准”工作中遇到的问题、困难和矛盾,切实将职责研究到底、研究到位,持续提升“严标准”工作质量和成效,为省总工会工作创造最优、走在前列夯实基础。

  省总工会领导,二级巡视员,秘书长,省纪委监委驻省总工会纪检监察组副组长,驻济省总工会机关各部室、各直属单位主要负责同志在主会场参加会议;驻青单位主要负责同志以视频形式参加会议。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×