中工娱乐

天津宁河经济开发区工会组织开展女职工主题阅读活动

来源:中工网
2021-09-02 16:30:39

  中工网讯 据天津工人报消息,近日,天津宁河经济开发区工会组织开展了“玫瑰书香”女职工主题阅读活动及法治主题、红色家书主题书法大赛。

  “玫瑰书香”女职工主题阅读活动采用线上、线下相结合的方式,向广大女职工征集读书征文、最美阅读时光照片、阅读视频作品。这些作品不但充分展现了女职工的个人风采,还增进了大家对阅读的理解。

  法治主题、红色家书主题书法大赛分为“弘扬法治精神 建设法治园区”和“重温红色家书 感受信仰力量”两个主题。活动一经推出,吸引了园区企业职工踊跃参与,增强了职工学法、用法、守法意识。(天津工人报记者吴淑平 通讯员于晓悦)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×