中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】甘肃肃南县总工会“金秋助学”让贫困学子圆梦

来源:中工网
2021-09-02 15:20:04

  中工网讯 据甘肃工人报消息,日前,甘肃省张掖市肃南县总工会“金秋助学”助力贫困学子圆梦活动举行。

  在今年的助学活动中,肃南县总工会及早部署,精心组织、周密安排,确保符合条件的困难职工子女得到资助,筹措资金4.8万元,资助应往届贫困大学生24人。自2005年开展“金秋助学”以来,县总工会把此项活动作为工会的一项品牌,逐年扩大帮扶范围,强化帮扶措施,提升帮扶效果,为相当一部分困难职工(农民工)解决了燃眉之急,受到社会各界和职工群众的普遍好评,也树立了工会是职工“娘家人”的良好形象。县总工会先后共筹措资金150多万元,资助考入大学的困难职工子女750多人次。 (马海涛)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×