中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】四川南部县总工会开展“金秋助学”受助学生代表座谈会

来源:中工网
2021-09-02 10:09:00

  中工网讯 据四川工人日报消息,近日,四川省南充市南部县总工会组织召开“金秋助学”受助学生代表座谈会。

  当天,在南部县工人文化宫二楼会议室内,考入四川大学、华北电力大学等学校的20名受助学生代表齐聚一堂,感谢工会“金秋助学”给予他们的及时帮助。

  县总工会党组书记、常务副主席徐世龙通过自身经历勉励在座学生勤俭努力、励志自强,嘱咐受助学生遇到困难,一定要及时向工会组织反映,工会将竭尽所能,帮助他们渡过难关。据悉,7月中旬以来,南部县总工会通过借助社区、乡镇和企业的基层力量,广泛调查摸排,对全县76名困难职工(农民工)子女进行助学帮扶,拨付助学资金共计22.6万元。(贾青梅 魏勇)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×