中工娱乐

四川内江市总工会启动劳模工匠宣讲团组建工作

来源:中工网
2021-09-02 14:07:48

  中工网讯 据四川工人日报消息,记者9月1日从四川省内江市总工会获悉,内江市劳模工匠宣讲团组建工作已于8月上旬启动,今年12月底前将完成不少于4场次的宣讲活动。

  据了解,内江市劳模工匠宣讲团成员主要在内江市域内的市级以上劳动模范和先进工作者、工匠或全国五一劳动奖章获得者等先进模范人物中推荐选拔产生。市总工会将根据宣讲工作需要邀请部分工会理论骨干、专家学者、一线优秀职工、工会工作者等参加。宣讲团成员由全市各基层工会在所辖先进模范人物中择优推荐,经市总工会综合评定后产生,2021年拟组建约12名首批宣讲团成员。目前,市总工会已完成首批宣讲团成员的组织推荐、综合评审工作。(四川工人日报记者杨诚波)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×