中工娱乐

汕尾市总工会蹲点指导快递行业“党建带工建”示范点建设

来源:中工网
2021-09-02 14:04:11

  中工网讯 据南方工报消息,近日,广东省汕尾市总工会蹲点工作组到市快递行业工联会,就打造“党建带工建”示范点(职工服务中心)建设提出指导意见。蹲点组详细了解示范点选址和规划等筹建情况,对示范点的下一步建设、管理、使用提出意见和建议。

  据了解,今年以来,汕尾市总工会选派市、县、工联会工会干部组成工作组蹲点指导汕尾市快递行业工联会。通过蹲点活动,结合党史学习教育、“我为群众办实事”实践活动,协调为快递行业从业人员安排接种新冠疫苗专场、配送医用口罩5万个、开展“送清凉、送安全、送平安”慰问活动等。截至目前,汕尾市快递行业工联会由蹲点之初的5家企业单位增加到7家企业,线上会员由80多人增加到230多人。(高少珊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×