中工娱乐

山西河津市总工会点亮189名职工子女微心愿

来源:中工网
2021-09-01 20:43:02

  中工网讯 据山西工人报消息,近日,山西省河津市总工会干部带着精心准备的礼物,先后来到阳光集团、宏达集团等重点企业,开展“点亮微心愿情暖职工心”微心愿征集发放活动,为企业职工送去“娘家人”的关爱。

  一本梦寐以求的图书、一个必不可少的拉杆箱……通过基层工会宣传摸底、征集上报和严格把关,该市总共收集到189名企业职工子女的心愿卡。

  发放仪式上,该市总希望学子们励志勤学、修养品行,以优异的成绩回报家庭、回报社会;希望企业职工能够做子女的楷模,立足岗位,建功立业。

  此次活动,该市总本着“立足实际、微小可行、温暖关怀”的原则和“精准化、个性化”的服务理念,为全市部分在建的“1311”重大工程项目、重点企业,参加2021年高考被全国高校本科第一批、第二批A类和B类专业录取的职工子女实现微心愿,旨在不断增强职工的获得感、幸福感、安全感。(杨洁)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×