中工娱乐

江西吉安市吉州区总工会举办职工汽车线束组装技能竞赛

来源:工人日报客户端
2021-09-01 18:58:57

  原标题:江西吉安市吉州区总工会举办职工汽车线束组装技能竞赛

  工人日报-中工网记者 王晓颖 通讯员 段子良   

  8月31日,江西省吉安市吉州区职工汽车线束技能竞赛在江西住电电装有限公司举行。吉州区总工会经审会主任袁自强、吉州工业园区总工会主席罗丹到比赛现场观看并为获奖选手颁奖。

  竞赛启动仪式结束后,参赛选手们有序进入比赛场地,在裁判员的指挥下进行比赛。据悉,此次比赛分3组进行,共有来自区工业园的30名职工选手参赛。选手们根据比赛的图纸要求,细心操作,精益求精发挥出高超的专业技术水平。经过紧张激烈的比拼,住电电装的胡梅花获一等奖,另评出二等奖2名、三等奖5名。

  此次技能大赛旨在激发广大职工学技术、展风貌、增本领的积极主动性,同时也为全区广大职工搭建了展示风采、交流技艺、提升技能的良好平台。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×