中工娱乐

福建三明沙县区45名环卫工人圆梦“微心愿”

来源:中工网
2021-09-01 10:57:16

  中工网讯 为感谢广大环卫工人在防疫和城市文明建设中的无私奉献、坚守岗位、用心付出,8月31日上午,福建省三明市沙县区总工会在区建设大厦7楼区环境卫生中心会议室举行“助力环卫工人实现微心愿”活动,45名环卫工人收到电磁炉、压力锅、电饭煲、砂锅煲等爱心礼物,实现微心愿。

  沙县区总工会党组成员、副主席林碧玉等在区环境卫生中心与环卫工人代表座谈,林碧玉表示,希望通过这项活动,倡议全社会尊重、关爱环卫工人,让环卫工人感受到工会“娘家人”的温暖。

  据悉,开展环卫工人“微心愿”活动是沙县区总工会“我为职工群众办实事”项目之一。此前,沙县区总工会联合区环境卫生中心工会通过多种形式征集优秀环卫工人“微心愿”。(杨鹏翔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×