中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】新疆兵团十三师新星市打造金秋助学升级版

来源:中工网-工人日报
2021-09-01 07:52:28

  原标题:新疆兵团十三师新星市打造金秋助学升级版

  中工网讯(工人日报-中工网记者吴铎思)日前,新疆生产建设兵团十三师新星市总工会干部来到柳树泉农场、红星一场,就困难职工子女暑期社会实践活动开展情况进行实地考察、座谈交流,为参加暑期社会实践活动的困难职工子女颁发实践证书及书包等礼品。

  7月份以来,新星市总工会围绕暑期返乡大学生管理工作,打造金秋助学升级版,筹集资金开展困难职工家庭大学生暑期勤工俭学社会实践活动,提供多个与其专业相对应的勤工俭学、社会实践岗位,让困难职工子女通过劳动获取报酬、补贴家用。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×