中工娱乐

广西贺州市总工会17年爱心助学圆6219名贫困学子读书梦

来源:中工网
2021-08-31 20:35:00

  中工网讯 据广西工人报消息,8月27日,广西壮族自治区贺州市总工会举行2021年金秋助学活动。

  在助学金发放仪式上,贺州市总工会相关负责人给当地困难职工家庭高中和大学生代表发放了助学金,并对学子表达了殷切希望。据悉,今年贺州市总工会金秋助学活动将资助36名困难职工子女,其中大学生(大专)有22名,救助金额6000元/名,高中生(自费中专)14名,救助金额3000元/名,合计17.4万元。

  贺州市总工会相关负责人表示,贺州市总工会组织资助困难职工家庭子女上学的工作起步于2004年,至今已走过17个年头。截至目前,全市各级工会组织共筹集助学金1300多万元,已帮助6219名困难职工子女圆梦。(广西工人报记者陈梦君 通讯员黄建民)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×