中工娱乐

江西赣州市南康区总工会举行外卖送餐员交通法规知识竞赛

来源:工人日报客户端
2021-08-31 17:01:12

  原标题:江西赣州市南康区总工会举行外卖送餐员交通法规知识竞赛 

  工人日报-中工网记者卢翔 通讯员陈志文

  近日,经过预赛层层筛选,江西省赣州市南康区总工会组织20名外卖送餐员举行交通法规知识答题决赛。

  据了解,此次比赛试题内容包括行车安全知识、交通事故处理知识等内容,最终评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  通过此次交通安全知识答题竞赛,达到了以赛促学、以学促用的效果。让外卖送餐员在比赛中加深对交通法律、法规的了解,认识交通安全的重要性,不断增强交通安全意识,争做安全文明出行者,大家纷纷表示深受教育,以后要自觉遵守交通法规,安全骑行,平安送餐。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×