中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】河北秦皇岛市总工会开展“金秋助学”活动

来源:中工网
2021-08-31 15:22:10

  中工网讯 据河北工人报消息,为了扎实开展困难职工帮扶工作,解决困难职工子女上学难问题,近日,河北省秦皇岛市总工会启动开展了2021年“金秋助学”活动,为困难职工子女求学圆梦。

  为了做好此项工作,秦皇岛市总工会制定了“金秋助学”活动方案,通过摸底调查和层层申报、审核,最终确定了今年的助学标准及助学对象,全市共计资助困难职工家庭子女25人,发放助学金6.95万元。助学标准为:深度困难职工家庭子女高中(中专)每人3000元,大专及以上每人6000元;相对困难职工家庭子女高中(中专)每人1000元,大专及以上应届生每人4000元,往届生每人1000元;意外致困职工家庭子女高中(中专)每人500元,大专及以上每人1000元。据介绍,接下来,市总工会在做好“金秋助学”活动的同时,还将积极协助党委、政府解决好困难职工和困难农民工的就业难问题,确保困难职工家庭渡过难关。(河北工人报记者朱润胜 通讯员李姣)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×