中工娱乐

四川广汉市总工会为一线环卫职工送防疫中药

来源:中工网
2021-08-31 14:59:01

  中工网讯 据四川工人日报消息,“感谢市总工会的关心、爱护,我们一定做好自我防护,在保护好自己的前提下,切实做好卫生清洁和医用垃圾处理工作。”近日,四川省广汉市总工会干部职工带着防疫中药,来到市环境卫生管理所,走访看望慰问奋战在抗疫一线的环卫工人代表。

  广汉市总工会通过送袋装中药的方式,将党和政府的关心关爱送达给一线环卫职工,表达对环卫所干部职工的感谢,并嘱咐他们在工作的同时注意卫生,做好个人防护,保护好自己。据悉,本次慰问活动,广汉市总工会共筹资金7000元用于购买防疫中药,慰问环卫所干部职工600余人。(李娟)

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×