中工娱乐

陕西省教科文卫体工会召开“职工家庭读书会”座谈会

来源:中工网
2021-08-31 14:48:44

  中工网讯 据陕西工人报消息,8月27日,陕西省教科文卫体工会在西安外事学院召开“职工家庭读书会”活动教师代表座谈会。省总工会党组副书记、副主席兰新哲出席并讲话。

  兰新哲强调,各级工会要广泛动员职工,将此作为实施职工素质提升工程、促进书香社会建设的一项重要举措。要把新时代先进的职工读书文化、企业管理文化带进家庭,提升职工家庭现代化创新和管理水平,让“职工家庭读书会”成果转化为现实生产力,转化为推动全省新时代“追赶超越、高质量发展”的磅礴力量、转化为广大职工创建高品质生活的不竭动力。他希望试点示范基层工会要通过职工家庭读书竞赛,推荐好书,做好示范引领,为读书心得分享、经验交流等搭建平台,用好家风、好作风、好学风增加职工家庭荣誉感、自豪感和使命感。同时鼓励出版单位要编好书、出好书、卖好书,把服务职工家庭读书的好事做实、做细、做到位。

  据悉,此次座谈会是陕西省总工会“职工家庭读书会”活动的前期筹备活动之一。(陕西工人报记者  薛生贵)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×