中工娱乐

苏炳添全红婵等12名体育健儿获授“广东省五一劳动奖章”

来源:中工网
2021-08-31 13:53:01

  中工网讯 据广东省总工会微信公众号消息,在第32届夏季奥林匹克运动会上,广东省体育健儿取得了优异成绩。为表彰先进,树立榜样,近日,广东省总工会决定授予广东省获得奖牌的谢思埸等11名运动员以及取得重大突破性成就的运动员苏炳添广东省五一劳动奖章。

  在第32届夏季奥林匹克运动会上,广东体育健儿胸怀祖国、牢记嘱托,勇于挑战、超越自我,斗志昂扬、品德高尚,勇夺5枚金牌、6枚银牌、2枚铜牌,竞赛成绩和比赛道德双丰收,极大激发了包括全省广大职工在内的全省人民的爱国热情,振奋了民族精神,凝聚了奋进力量。

  广东省总工会有关负责人表示,希望受到表彰的运动员牢记初心使命,继续发扬中国体育的光荣传统,戒骄戒躁、再接再厉,在新征程中再创佳绩、再立新功。

  广东省总工会号召全省广大职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在省委省政府的坚强领导下,以体育健儿为榜样,大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,紧紧围绕立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局和推动高质量发展要求,深入落实“1+1+9”工作部署,扎实推进“双区”建设和横琴、前海两个合作区建设,以一往无前的奋斗姿态、风雨无阻的精神状态,锐意进取、开拓创新,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌贡献智慧和力量!

  (南方工报记者 黄细英 通讯员 尚晶晶 制图 余永春)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×