中工娱乐

上海徐汇区总工会召开六届十三次全委(扩大)会议

来源:中工网
2021-08-31 10:27:57

  中工网讯 据劳动报消息,截至6月底,上海市徐汇区“双实”企业中,建会率达83.6%、职工入会率达86.9 %;完成3582名灵活就业会员的网上平台信息录入;新签订工资专项集体合同221份,覆盖职工36288人……日前,徐汇区总工会召开六届十三次全委(扩大)会议,在“晒出”上半年成绩单的同时,对下半年工作进行了部署。

  据悉,上半年中,徐汇工会着力提升维权服务能级,统筹整合资源对接职工需求,通过做好服务职工实事项目、加大帮困送温暖工作力度、切实保障职工合法权益等方面,不断增强职工获得感幸福感。下半年,徐汇工会将持续深化工会改革,完善维权维稳机制,优化职工服务阵地,构建和谐劳动关系,提升职工服务水平。(劳动报记者 裴龙翔)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×