中工娱乐

江西省南昌市进贤县总工会开展茶艺培训

来源:工人日报客户端
2021-08-30 18:41:00

  原标题:江西省南昌市进贤县总工会开展茶艺培训

  工人日报-中工网记者卢翔 通讯员吴旭娟

  8月28日上午,江西省南昌市进贤县总工会联合县妇联在工人文化宫开展2021年进贤县“追逐梦想·绽放风采”妇女干部、女职工素质提升活动茶艺培训。县人大常委会副主任、县总工会主席焦官印出席开班仪式并讲话,县妇联负责人李杨珍主持开班仪式。

  在老师理论与实践有机融合的沉浸式教学中,学员们进行了为期两天的深入学习,更加了解茶艺文化礼仪,反复练习泡茶技艺,感知茶趣,在技艺上有所长进。

  进贤县总工会党组成员、经审会主任夏耀辉,县总工会副主席陶表平,县妇联副主席杨海燕,县总工会一级主任科员陈婧出席仪式。参加茶艺培训的40名学员为进贤县的妇女干部、女职工及广大女性茶艺爱好者。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×