中工娱乐

江西省总工会在江铜举行全省产业系统第二批试点单位产业改革工作推进会

来源:工人日报客户端
2021-08-30 15:02:31

  原标题:江西省总工会在江铜举行全省产业系统第二批试点单位产业改革工作推进会

  工人日报客户端讯 8月24日,江西省总工会在江西铜业集团公司举行全省产业系统第二批试点单位产业改革工作推进会。江西省总工会党组书记、常务副主席邹绍辉听取了试点单位关于产业改革试点工作进展情况汇报并讲话。省总工会党组成员、经费审查委员会主任吴丽云出席并传达全省推进新时代产业工人队伍建设改革协调小组(扩大)会议精神。

  相关视频请点击图片观看。

  会前,大家参观了江铜产改成果。据悉,被确定为省“产改”全面试点单位以来,江铜结合企业实际,打造了学习培训、技能竞赛、创新创效三大平台,让产业工人在技能提升上有获得感,在职业发展上有成就感,一支高素质的产业工人队伍正在茁壮成长,推进了企业高质量发展。

  近年来,江铜形成了职级“能上能下”、收入“能增能减”、员工“能进能出”的良性流动机制。该公司建立和完善员工职业发展路径,推出了技能人才培养模式与“长家分离”的职位体系改革。(策划:卢翔 拍摄:王晓颖 剪辑:盛杨泳 配音:邵嘉敏)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×