中工娱乐

佛山工人运动史展馆开馆

来源:中工网-工人日报
2021-08-30 07:49:46

  原标题:佛山工人运动史展馆开馆 

  中工网讯(工人日报-中工网记者叶小钟 通讯员霍嘉琪)近日,广东佛山工人运动史展馆开馆。佛山市人大常委会副主任、市总工会主席徐东涛和劳模代表等出席。活动还邀请陈燕卿、袁莹等佛山工会老领导出席,他们见证了佛山工会从新中国成立初期至今各阶段的建设发展历程。

  据悉,展馆面积近300平方米,共展出图片350多幅、实物资料400多件,全面展示了佛山百年工运发展历程。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×