中工娱乐

【我为职工办实事·金秋助学】河南驻马店确山县扶困助学金发放仪式举行

来源:中工网
2021-08-28 14:46:55

  中工网讯 8月26日,河南驻马店确山县2021年扶困助学金发放仪式隆重举行。来自该县基层工会负责人及受资助的学生、家长代表参加了资金发放仪式。

  据悉,该县扶困助学工作领导小组今年受理并审核通过拟救助学生110名,共筹集“扶困助学”资金49.3万元。资金发放仪式上,该县相关领导深情寄语受助学生,希望受助同学要知恩感恩,把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为成长成才的强大动力,以实际行动报效祖国、服务人民、奉献社会、回报父母、建设家乡,创造属于自己的出彩人生。(张宝)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×