中工娱乐

广东潮州市总工会开展禁毒督导帮扶工作

来源:中工网
2021-08-28 14:32:32

  中工网讯 据南方工报消息日前,广东潮州市总工会禁毒工作领导小组深入禁毒工作联系的饶平县饶洋镇、高堂镇开展督导帮扶工作。工作人员分别听取两地今年来禁毒工作情况汇报,实地查看了禁毒工作的台账资料,详细了解并共同分析了禁毒工作存在的问题和薄弱环节,针对存在的问题,分别提出下半年禁毒工作的意见和建议。

  工作组要求,要提高思想认识,时刻绷紧禁毒工作这根弦;要加强组织领导,压实工作责任;加强宣传举措,切实提升全民禁毒宣传氛围;统筹各方力量,加大查处和打击力度;加大帮扶力度,继续推进戒毒康复人员就业安置工作;要结合新冠肺炎疫情防控和综治网格化管理,推进禁毒工作。接下来,潮州市总工会将按照市禁毒委的部署,认真履行市禁毒委成员单位职责,做好禁毒督导帮扶的有关工作,加强与饶洋镇和高堂镇的沟通联系,在督导帮扶禁毒方面发挥工会的作用。(陈昭鹏)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×