中工娱乐

浙江省总工会召开“共忆党史共话初心”座谈会

来源:中工网
2021-08-27 14:30:53

  中工网讯 据浙江工人日报消息,8月27日,浙江省总工会召开“共忆党史共话初心”座谈会,离退休老党员代表与青年党员代表共话初心、共叙传承。省总工会党组书记、副主席张才方出席并讲话。省总工会党组成员、副主席张卫华主持座谈会。

  8月27日,浙江省总工会召开“共忆党史共话初心”座谈会。浙江工人日报记者邹伟锋 摄

  这是一个座谈会,也是一堂生动的革命传统教育课,更是一次红色精神的传承。座谈会上,张凤鸣、胡永吉、李逸凡、刘小潮等4位离退休老党员回首峥嵘岁月,分享了发扬红色传统,赓续共产党人精神血脉以及履职尽责做好工会工作的感悟和经历,展现了老一辈工会人的品质和精神。4位青年党员聆听老党员的讲述后,结合自身成长经历,表达了听党话、跟党走,接好接力棒,在不断学习中提升本领,在不断历练中增长才能,开创工会工作新局面的决心。

  张才方向年轻干部提出希望和要求,要切实增强政治能力,保证工运事业和工会工作正确的政治方向,做一名对党忠诚、政治合格的新时代工会干部。切实增强学习能力,刻苦钻研工运理论和工会工作专业知识,努力提高专业素养和专业能力,完善知识结构,做一名专业化高素质的新时代工会干部。切实增强为职工服务的能力,积极投身“当一周工人、体工会初心”、赴基层蹲点等活动,到企业去、到工人中去,了解掌握基层一线实际情况和职工群众的所思所想所盼,自觉增进对职工群众的感情,树立以职工为中心的工作理念,在实践中锤炼为职工群众服务的真本领,做一名心系职工、真情服务的新时代工会干部,以只争朝夕的精神状态做好省总的各项工作。

  浙江省总离退休干部处、直属机关党委、直属机关团委负责人参加座谈会。(浙江工人日报记者曾晨路)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×