中工娱乐

北京大兴区总工会慰问大兴国际机场海关一线职工

来源:中工网
2021-08-27 11:07:36

  中工网讯 据北京市总工会网站消息,8月19日,北京大兴区总工会党组书记、常务副主席牛玉俊,职工服务中心负责人史淑梅一行到北京大兴国际机场走访慰问大兴国际机场海关一线职工,为他们送去党和政府的关心关怀以及慰问品。

  北京大兴国际机场海关成立以来,积极支持大兴区、临空区发展,充分发挥职能作用,为保障机场顺利投运,指导和推进综保区建设做出了突出贡献。特别是在疫情防控工作中,严格按照“外防输入、内防反弹、人物同防”的要求,全关上下不分昼夜、加班加点,以专业的精神和忠诚的担当,为首都南大门守好疫情输入的“第一道防线”。

  慰问组向海关职工致以崇高敬意和深切慰问,感谢他们在当前疫情形势下作出的巨大贡献,叮嘱他们要加强自身防护,注重身心健康。

  慰问组深入了解职工生活工作情况及职工服务阵地建设情况,并表示区总工会将持续做好服务保障工作,搭建服务平台,切实为海关一线职工办实事、解难事。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×