中工娱乐

广西来宾市总工会开展夏送清凉关爱慰问活动

来源:中工网
2021-08-27 10:53:59

  中工网讯 据广西工人报消息,8月19日,广西来宾市总工会联合广西移动来宾分公司开展夏送清凉关爱慰问活动。

  活动当天,慰问组一行先后来到广西福斯派环保科技有限公司、广西双蚁药业有限公司等企业,给企业职工送上食用油、大米等慰问品。其间,慰问组还走访参观了相关企业的生产车间,并询问了企业的生产经营、职工工作、生活等情况,就企业如何关心职工生活提出意见和建议。

  据了解,来宾市总工会与中国移动来宾分公司联合开展的夏送清凉关爱主题活动主要面向货车司机、快递小哥、外卖配送员、在档困难职工、农民工、环卫工人、乡村困难户等群体。据统计,此次活动,来宾市总工会共慰问各行各业职工共495人,其中在档困难职工145人。(广西工人报记者 梁俪莹 通讯员 李华 李冠才)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×