中工娱乐

第七届四川省职工职业技能大赛启幕

来源:中工网-工人日报
2021-08-27 07:31:42

  原标题:第七届四川省职工职业技能大赛启幕

  中工网讯(工人日报-中工网记者李娜)8月24日,第七届四川省职工职业技能大赛启幕,涉及钳工、焊工、数控机床装调维修工、工业机器人操作调整工、网络与信息安全管理员、砌筑工等6个工种,全省283名高手同台竞技展风采。

  本次大赛先期分预赛(选拔赛)已由各市(州)、相关省产业(局)、企业集团(公司)自行组织实施完毕,最终有21个市州、13个产业的283名优秀选手晋级全省决赛。决赛于8月24日至26日在成都、攀枝花、德阳、绵阳4地同步举行。

  此外,2021年四川省职工职业技能大赛还包括以“川字号”、文旅产业、高端制造业、“三新”经济等为依托的其他11大板块,为优秀技能人才脱颖而出提供广阔舞台,全年将有125个工种、超10万人(次)的竞技活动,在全省掀起练兵比武的热潮。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×