中工娱乐

新疆和田地区工会为一线职工“送清凉”

来源:中工网
2021-08-26 13:42:22

  中工网讯 据新疆维吾尔自治区总工会微信公众号“职工e家”消息,近日,和田地区工会慰问组前往和田地区工会地区农业银行户外劳动者服务站和正在施工的工地开展防暑降温慰问活动,并送去了价值7000元的矿泉水等慰问品,为奋战在一线的广大干部职工送去了丝丝凉意。

  今年以来,和田地区工会结合党史学习教育,深化“我为群众办实事”实践活动,将“防暑降温”工作列入月重点工作和周工作计划,抓好常态化各项工作的落实。

  截至目前,和田地区工会系统“送清凉”及“防暑降温”慰问43场次,惠及职工4988人;督促指导60家企业为露天高温作业的6000余名职工进行职业健康体检;提供价值共34.99万元的清凉饮料、配备防暑急救药品及慰问物资。(赵乙同)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×