中工娱乐

安徽省政协工会界委员开展线下读书学习活动

来源:中工网
2021-08-26 13:40:47

  中工网讯 据安徽工人日报消息,8月23日下午,安徽省政协工会界委员线下读书学习活动在省电信公司举办。省政协常委、社法委副主任,省总工会党组成员、副主席阮怀楼出席活动并主持线下读书会。省政协社法委副主任李勇、张纯和、龚明珠、陈则权出席活动。林海等省政协委员和部分在肥工会界委员参加活动。

  委员们首先来到省电信公司智慧城市体验馆,实地参观省电信公司5G展厅,详细了解在党的领导下通信行业的发展历程和5G技术在各领域的具体应用。

  随后召开了省政协工会界委员线下读书会。阮怀楼指出,作为工会界政协委员,要深刻认识和理解科技自立自强的时代内涵;要认真思考如何更好地维护职工合法权益,用心用情用力帮助职工解决“急难愁盼”问题,真正同职工群众想在一起、干在一起,推动新时代工会工作高质量发展,努力为实现党的第二个百年奋斗目标贡献力量。

  会上,4位工会界委员分别结合各自学习的感悟收获和自身工作实际交流了心得体会。(安徽工人日报记者 何昊)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×