中工娱乐

北京大兴区黄村镇总工会开展垃圾分类宣传活动

来源:中工网
2021-08-26 13:38:20

  中工网讯 据北京市总工会网站消息,为持续推进垃圾分类工作,增强企业垃圾分类意识,8月13日,北京大兴区黄村镇总工会到辖区内建会企业北京厚泽食育文化有限公司开展垃圾分类宣传活动。

  活动现场,工会工作人员向职工普及了垃圾分类知识,讲解垃圾分类的重要性和必要性,发放了垃圾分类宣传手册、海报等宣传品,引导职工正确进行垃圾分类。

  本次宣传活动,进一步激发了职工参与垃圾分类的积极性,提高了职工垃圾分类的准确性。职工们纷纷表示,在工作生活中将从自身做起,为建设美好的环境出一份力。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2022 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×