中工娱乐

新疆库车经开区总工会为职工送岗位

来源:中工网-工人日报
2021-08-26 07:53:11

  原标题:新疆库车经开区总工会为职工送岗位

  中工网讯(工人日报-中工网记者吴铎思 通讯员李珊)日前,在新疆维吾尔自治区库车市阿拉哈格镇等4个乡(镇)举办的就业招聘会上,来自库车经济技术开发区的77家企业提供了600余个就业岗位,涵盖制造业、服务业等热门行业。据悉,今年以来,库车经济技术开发区总工会配合人社部门开展线上、线下岗位招聘对接会,实现技能培训与就业相结合。

  招聘采取用人单位和应聘者现场自由交流的形式。未能找到合适岗位的求职者还可做求职登记,并享受职业指导、岗位匹配推荐等服务。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×