中工娱乐

湖北天门市总工会为公路卡口一线防控人员“送清凉”

来源:中工网
2021-08-25 16:05:00

  中工网讯 据湖北省总工会网站消息,8月17日,天门市总工会积极主动靠前,切实发挥“娘家人”作用,专门采购了一批防暑降温和生活保障物资,由相关市领导带队为全市11个公路卡口300余名防控一线职工“送清凉”,切实把党委政府和工会组织的关心关怀送到一线职工身边。

  据悉,7月以来,天门市总工会筹资约11万元在全市开展“夏送清凉”活动,用心用情做好户外一线职工关心关爱工作。覆盖全市34家重点企事业单位,重点工程建设工地工人,疫情防控、环卫、快递、货车司机等户外一线职工3500多人。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×