中工娱乐

内蒙古满洲里市总工会开展2021年送清凉活动

来源:中工网
2021-08-25 09:30:41

  中工网讯 据内蒙古自治区总工会网站消息,,为贯彻落实上级工会的相关要求,结合“我为群众办实事”实践活动,内蒙古满洲里市总工会开展送清凉活动,对奋战在一线户外、高温作业岗位上的劳动者送去慰问品以及市委、政府和工会组织的关怀和温暖。

  满洲里市总工先后前往满洲里海关、公安局、供电局、自来水公司、合作区城投公司、互贸区环卫处、建筑工地及机场、口岸、边检防疫执勤岗等10家单位,看望慰问了民警、交警、户外防疫执勤、环卫、建筑等一线职工,为他们一一送上了防暑降温物品,并代表市委、市政府及工会组织感谢大家为全市经济社会发展、文明城市创建及疫情防控付出的辛勤努力和无私奉献。

  此次活动,共走访慰问户外、露天、高温一线职工1919名,发放保温杯、冰糖、绿豆、茶叶、迷你风扇、毛巾等解暑降温物品9000余件,价值18.88万元。(李蕊)

内蒙古自治区总工会网站截图

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×