中工娱乐

四川资阳市安岳县总工会再新建五个温馨“小家”

来源:中工网
2021-08-24 20:18:21

  中工网讯 为了给环卫工人、城管等户外劳动者提供更多的休息场所,今年上半年,四川省资阳市安岳县总工会新建设5个“工会户外劳动者服务站点”。

  此次新增的5个“工会户外劳动者服务站点”配备了空调、沙发、饮水机、雨伞、急救包等设施用品,为站点周围工作的户外劳动者提供一个“渴了能喝水,热了能乘凉,冷了能取暖”的“歇脚处”,解决他们工作期间饮水难、热饭难、休息难、如厕难等实际问题。

  据悉,该县总工会依托自建、联建等多种形式,先后已经创建了19家“工会户外劳动者服务站点”,并联合御君堂药品连锁有限公司在安岳县城设立了36个“户外劳动者免费饮水点”。(据《四川工人日报》报道 通讯员刘先艳 四川工人日报记者向晓文)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×