中工娱乐

“与你相约,网筑幸福”陕西榆林青年职工云牵手活动举行

来源:中工网
2021-08-24 16:29:08

  中工网讯 近日,由陕煤集团工会和榆林市总工会联合主办、陕北矿业公司工会协办的“与你相约,网筑幸福”青年职工云牵手启动仪式在陕北矿业中能煤田公司举行。陕西省榆林市总工会常务副主席宋锦文、副主席王艳,北元化工集团、榆北煤业公司和陕北矿业公司相关领导参加了启动仪式。

  宋锦文代表榆林市总工会,向即将参加联谊活动的各位单身青年职工致以最真诚的祝福,感谢精心组织、策划筹备活动的“红娘们”。他表示,本次以网络形式组织开展线上单身职工联谊交友活动,通过在精准服务、特色服务、高品质服务上下功夫,紧贴职工对美好生活的向往,把“娘家人”温情暖心的关爱服务送进职工心坎里,做好“六稳”工作、落实“六保”任务,展现工会“聚焦主责主业,竭诚服务职工”的创新工作精神。下一步,榆林市总工会将持续推进此项工作,帮助广大青年职工扩大交友范围,拓宽沟通渠道,增进未婚青年之间的沟通与交流,为大家提供一个敞开心扉、展现自我、结识朋友、播种感情的平台。与会领导共同按下启动球,标志联谊活动正式启动。

  启动仪式结束后,榆林市总工会领导实地查看了中能煤田公司20年发展历程展、医务室、图书室、职工公寓等阵地建设情况,并与工作人员就管理和服务等问题进行了交流。

  据悉,本次活动是党史学习教育“我为群众办实事”实践活动之一。在疫情防控常态化情况下,通过陕北矿业公司“智创工会”系统交友平台,为陕煤集团所属企业和榆林市各企事业单位单身青年职工搭建新的交友桥梁。(据《陕西工人报》报道 郑钦月)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×