中工娱乐

“中国梦·劳动美”第十五届“主力军杯”广州市职工书画作品展暨庆祝建党100周年主题展开幕

来源:中工网
2021-08-23 20:33:20

  中工网讯 据广州市总工会客户端“广州工会”消息,为庆祝中国共产党成立100周年,引领广大职工群众永远跟党走,激发广大职工奋进新征程、建功新时代的热情,繁荣职工书画创作,由广东省广州市总工会主办,广州市职工书画协会承办的“中国梦·劳动美”第十五届“主力军杯”广州市职工书画作品展暨庆祝建党100周年主题展开幕了。

  本次展览共征集到各级工会和职工书画爱好者的404件作品,其中美术作品94件,书法作品310件。作品涵盖中国画、油画、水粉画、水彩画、隶书、篆书、楷书、行书、小草等各种艺术形式,均为职工原创作品。现场展出获得金、银、铜奖和优秀奖的作品共100件,特邀嘉宾作品6件。作品形式多样、风格各异、意蕴深远,体现了各行各业职工的文艺素养,极具广州特色。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×