中工娱乐

辽宁营口市总工会为单身职工搭建交友平台

来源:工人日报客户端
2021-08-23 13:42:53

  原标题:辽宁营口市总工会为单身职工搭建交友平台

  工人日报-中工网记者刘旭 通讯员宋昕泽

  征集单身职工会员494名,其中男会员311名,女会员183名。接听热线200余次,提供交友信息100多条……今年7月,辽宁省营口市总工会成立公益红娘工作室以来,组织开展相亲交友活动、线上线下婚恋辅导讲座,搭建了一个社会公认、职工信任的公益交友平台。

  工会公益红娘工作室成立正值“七夕”前夕,营口市总工会筹备了“会聚良缘•情定营口”军地鹊桥联谊活动和第十二届“浪漫相约•情定工会”鹊桥联谊活动;倾力打造“会聚良缘•一‘网’情深”网络鹊桥交友平台,通过营口市总工会公众号、营口工会APP为单身职工搭建“云”鹊桥,拓宽交友渠道,创造相识机会,收到广大单身职工的好评;为方便单身会员沟通联系,营口市总印制了《鹊桥联谊活动手册》,让更多职工会员通过微信交流沟通;组建了工会红娘队伍,为单身职工提供“一对一”牵线搭桥。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×