中工娱乐

河北保定市总传达学习市第十二次党代会精神

来源:中工网
2021-08-23 13:22:54

  中工网讯 8月20日,河北保定市总工会召开党组扩大会议,传达学习保定市第十二次党代会精神,研究部署全市工会系统贯彻落实措施。市总工会党组书记、常务副主席赵武卫主持会议并讲话。市总领导班子成员、机关各部室主要负责同志参加会议。

  会议要求,全市各级工会组织和广大工会干部要提高政治站位,切实把思想和行动统一到会议精神上来,在强化理论学习、领悟精髓要义上见实效。在加大宣传力度、凝聚职工力量上见实效。重点要在注重联系实际、推动转化运用上见实效,把学习党代会精神与进一步推动工会工作紧密结合起来,找准切入点和结合点,把会议精神贯彻到工会工作的全过程、各方面,团结引领广大职工充分发挥工人阶级主力军作用,在全力构建京雄保一体化发展新格局,精心打造京津冀世界级城市群中的现代化品质生活之城,激情奋进“十四五”、再造一个新保定中贡献工会力量。(据《河北工人报》报道 河北工人报记者吕新生 通讯员高岷)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×