中工娱乐

云南昆明嵩明县总工会“一分钱乘公交”活动普惠职工

来源:工人日报客户端
2021-08-22 08:17:24

  原标题:云南昆明嵩明县总工会“一分钱乘公交”活动普惠职工

  工人日报-中工网记者陈昌云

  云南省嵩明县总工会联手县农村商业银行和县城乡公交公司,在使用工会会员“工惠卡”的前提下,推出“一分钱乘坐公交”,积极激活公交运营,引导形成“绿色出行”理念。“一分钱乘公交”活动自6月23日开展以来,截至8月9日,共发生5375笔消费,优惠金额为10696.25元。

  根据《协议》,在2021年6月24日至2023年6月23日,该县工会会员本人持嵩明农村商业银行开立的“工惠卡”,乘坐嵩明县城内公交车仅需1分钱,乘坐次数不限,活动期间实际产生的公交乘车费用由嵩明县总工会、云南嵩明农村商业银行股份有限公司、嵩明兴业城乡公交有限公司共同承担。

  据介绍,活动期间前期投入费用为5万元,其中云南嵩明农村商业银行股份有限公司承担2.5万元,嵩明县总工会承担1.5万元,嵩明兴业城乡公交有限公司承担1万元。

责任编辑:刘英杰

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×