中工娱乐

北京平谷区总工会开展“互助保障送清凉,服务职工到一线”慰问活动

来源:中工网
2021-08-21 14:00:36

  中工网讯 8月19日,北京市平谷区总工会开展“互助保障送清凉,服务职工到一线”慰问活动,北京鑫杰森物业有限公司、平谷区邮政局、北京即刻到家服务科技有限公司等三家企业的200余名户外高温一线作业职工收到防暑降温慰问品,区总工会党组成员、副主席杜文君参加活动。

  为持续推进党史学习教育往深里走、往实处走,平谷区总工会以“我为群众办实事”实践活动为抓手,开展“互助保障送清凉,服务职工到一线”活动。此次慰问对象为从事户外高温一线作业的快递员、网约送餐员、家政服务员等“八大群体”,他们不畏高温依然坚守在工作岗位上,积极工作、无私奉献,为平谷经济社会发展付出了辛勤汗水。慰问中,区总工会领导向“八大群体”的企业职工代表详细讲解了《中国职工保险互助会北京办事处关于北京八大群体专项互助保障活动的实施方案》,解答了企业职工关于保险方面的问题,并要求“八大群体”企业职工要立足岗位、提升技能,大力弘扬和践行劳模精神、劳动精神、工匠精神,争做幸福美好生活的创造者、守护者。

  此次活动共发放互助保障宣传材料600余份,清凉包、急救包200份,数据线、抽绳包500份,慰问活动传递了关怀,表达了敬意。(北京市总工会官网)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×