中工娱乐

“情暖劳模”精准服务行动关爱广东省70岁以上劳模代表

来源:广州日报
2021-08-21 11:00:56

  原标题:“情暖劳模”精准服务行动关爱广东省70岁以上劳模代表

  广州日报讯 (全媒体记者邓潇丽 通讯员尚晶晶)记者昨日获悉,广东省总工会近日开展了调研走访慰问活动,慰问广东省70周岁及以上的全国和省劳动模范、全国五一劳动奖章获得者代表,把党对广大劳动者的关心关爱落到实处。

  据悉,此次慰问活动是省总工会“情暖劳模”精准服务系列行动之一,是落实党史学习教育决策部署、扎实开展“我为群众办实事”实践活动的重要内容。今年以来,省总工会为8049名全国和省劳模发放春节慰问金1014.5万元,为4083名70周岁及以上全国和省劳动模范、全国五一劳动奖章获得者发放慰问金437.8万元。

  此外,省总工会还开展了“情暖劳模”精准服务系列行动,启动了劳模疗休养,组织全国、省劳动模范和全国、省五一劳动奖章获得者赴省内外疗休养。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×