中工娱乐

广东肇庆市鼎湖区总工会首次开展线上普法宣讲

来源:中工网
2021-08-21 08:38:41

  中工网讯 8月18日,广东省肇庆市鼎湖区总工会邀请肇庆市普法讲师团(鼎湖分团)宣讲员高小明走进永安工联会直播间,开展民法典线上直播普法活动,让民法典走到职工群众身边、走进职工群众心里。这是鼎湖区总工会首次在线上以直播形式开展民法典宣讲。据统计,本次活动收看企业工会达到35家。

  在直播间,高小明详细介绍了民法典的概况、民法典新增部分的亮点,用实际案例讲解了民法典中与职工生活息息相关的法律常识。生动的语言、经典的案例和严谨的法律常识,吸引着永安工联会辖下企业工会的主席和职工的关注,直播过程中,高小明与直播间里的企业工会主席互动频繁,针对他们提出的各种问题,一一做耐心细致的解答。(据《南方工报》报道 鼎湖工)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×