中工娱乐

广东龙门县总工会举办职工摄影比赛

来源:工人日报客户端
2021-08-20 21:00:50

  原标题:广东龙门县总工会举办职工摄影比赛

  工人日报-中工网记者叶小钟 特约通讯员沈莹 

  为进一步开展党史学习教育,活跃职工业余文化生活,8月12日,2021年广东龙门县总工会“庆祝建党100周年”职工摄影比赛颁奖仪式举行,为荣获一、二、三等奖以及优秀奖作者颁发获奖证书。

  据悉,庆祝中国共产党成立100周年职工摄影比赛自4月28日启动后,得到了全县工会组织和广大职工的广泛关注和积极参与,共征集到摄影作品300余幅。经5位专家评委的认真评选,比赛共评出一等奖8名、二等奖12名、三等奖20名、优秀奖40名。

  据介绍,此次摄影比赛由惠州市龙门县总工会、县摄影家协会联合举办,以“学党史,感党恩”及“中国梦·劳动美——永远跟党走”为主题,旨在用镜头讲好龙门故事、职工故事、工会故事。参赛作品或选题于中国共产党百年党史,或取材于劳动生产生活,或寄情于大好河山,从不同角度生动展现了党的光辉历程,讴歌了党的丰功伟绩,弘扬爱国主义精神。

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×