中工娱乐

150名彝族职工在山东荣成过火把节

来源:中工网-工人日报
2021-08-20 08:37:22

  原标题:150名彝族职工在山东荣成过火把节

  中工网讯(工人日报-中工网记者杨明清 通讯员徐凤霞 迟凤丽)近日,在山东省威海市荣成泰祥集团正海食品有限公司院内,笑声、歌声、鼓点声融在一起,这是荣成市总工会联手泰祥集团工会为150名彝族职工举办火把节的热闹场面。

  泰祥集团有4000多名职工,其中有少数民族职工240多人。荣成市总和集团工会在生活上给予职工无微不至的照顾:饮食方面,根据各民族饮食特点每周准备特色菜;住宿方面,宿舍内空调、电视、洗衣机、WiFi一应俱全。

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×