中工娱乐

安徽省总机关开展庆祝建党百年党史知识竞赛

来源:中工网
2021-08-19 15:02:09

  中工网讯 8月17日,安徽省总工会机关党委、机关工会、机关团委举办“永远跟党走

  奋进新征程”庆祝建党100周年党史知识竞赛。安徽省总工会党组成员、副主席阮怀楼、胡东辉,安徽省总工会党组成员、经审会主任、机关党委书记曾传发等领导为获奖选手颁奖。

  来自安徽省总机关和直属单位的18名选手组成6支参赛队围绕党史知识,通过必答、抢答、风险题等环节,展开激烈角逐,营造了学党史、知党情、强党性的浓厚氛围。

  曾传发在总结讲话中强调,当前,安徽省总机关全体干部要突出学习重点核心,把习近平总书记“七一”重要讲话精神作为学习重中之重,做到学深学透、常悟常进、笃信笃行;要推动党史学习教育持续升温,推动党史学习教育深入基层、深入职工、入脑入心;要把党史学习成效转化为推动工作的强大动力,进一步推深做实“42101”等工会重点工作,推动工会工作高质量发展,为加快建设新阶段现代化美好安徽贡献工会力量。(据《安徽工人日报》报道 安徽工人日报记者 何雪菲)

责任编辑:尹文卓

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×