中工娱乐

福建厦门市总工会为首批10家“暖蜂小屋”授牌

来源:中工网
2021-08-19 10:54:41

  中工网讯 为推进“我为群众办实事”实践活动,8月17日,福建省厦门市总工会党组成员、二级巡视员陈幼萍一行为厦门邮政、顺丰等首批10家“暖蜂小屋”授牌,为户外劳动者特别是快递员、网约配送员、网约车、网约车司机等新业态群体提供工间休息场所、充电饮水、心理咨询、健康体检等服务功能。

  陈幼萍提出,要进一步丰富“暖蜂小屋”的服务内容,加强规范化建设,扩大覆盖面,提升服务品质,给予户外工作者更多的人文关怀,让他们切实感受到社会各界的理解、尊重和关爱。(林依静)

责任编辑:李方

媒体矩阵


  • 中工网客户端

  • 中工网微信
    公众号

  • 中工网微博
    公众号

  • 中工网抖音号

中工网客户端

亿万职工的网上家园

马上体验
关于我们 | 版权声明 | 违法和不良信息举报电话:010-84151598 | 网络敲诈和有偿删帖举报电话:010-84151598
Copyright © 2008-2021 by www.workercn.cn. all rights reserved
扫码关注

中工网微信


中工网微博


中工网抖音


工人日报
客户端
×